파마산 쇼트 브레드 동전을 곁들인 아스파라거스 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 치즈,아몬드 동전이 들어간 아스파라거스 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 37 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿-얼 그레이 치즈,아몬드 동전, 아스파라거스 파르 메산 수프,및 파마산 커스터드를 곁들인 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서에 밀가루,치즈,타임,레몬 제스트 및 소금을 섞습니다.
버터와 달걀 노른자를 넣고 가볍게 적신 부스러기가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 부스러기를 모으고 반죽하여 2 인치 두께의 통나무를 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 325 로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 로그를 1/4 인치 두께로 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오.
가장자리 주위 황금 때까지 약 20 분 동안 구워;시트에 멋진 보자.
양파를 넣고 덮고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
국물을 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
타라곤 1/4 컵과 파슬리를 넣으십시오. 일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 냄비에 수프를 반환 크림과 완두콩을 추가;따뜻하게. 소금과 흰 후추로 간을하고 타라곤과 풍미로 장식하십시오.