파마산 비네 그레트를 곁들인 배와 시금치 샐러드
파마산 비네 그레트를 곁들인 배와 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 앙주 미국 배의 혼합물,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 비네 그레트와 시금치 배 샐러드, 블루 베리 비네 그레트를 곁들인 배&시금치 샐러드,및 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 시금치와 배 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 발사믹 식초,레몬 주스,소금을 넣고 섞습니다. 마늘 정향을 혼합물에 넣고 따로 보관하십시오.
시금치와 양상추 잎을 씻고 말립니다. 한 입 크기의 조각으로 찢고 서빙 그릇에 넣으십시오.
회향 전구를 반으로 자르고 가능한 한 얇게 세로로 자릅니다.
발사믹-레몬 혼합물에 올리브 오일을 천천히 붓고 오일이 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
파르 메산 치즈와 검은 후추 몇 개를 넣으십시오.
녹색 위에 원하는 양의 비네 그레트를 뿌리고 가볍게 던지십시오.
추가 드레싱과 배와 회향을 추가하고 통합 다시 던져.
야채 필러를 사용하여 원하는 경우 장식을 위해 얇은 파마산 치즈를 추가하십시오.