파마산 바질 브레드스틱

파마산 바질 브레드스틱
파마산 바질 브레드스틱은 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 109칼로리, 단백질 1g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 파마산 치즈, 계란, 빵집, 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 파마산 브레드스틱, 파마산 브레드스틱, 파마산 브레드스틱은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
막대를 풀어서 분리하세요. 각 막대를 2~3회 비틀어 보세요. 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스익히고 다진 바로 먹을 수 있는 새우 4온스
2
작은 그릇에 계란과 우유를 넣고 휘젓습니다. 막대기 위에 브러시를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹여서 식힌 무가당 초콜릿 8온스녹여서 식힌 무가당 초콜릿 8온스
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 굵게 다진 망고 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 굵게 다진 망고 1개
박스 버터 크리스프 웨이퍼 쿠키(추천: Jules Destrooper)박스 버터 크리스프 웨이퍼 쿠키(추천: Jules Destrooper)
3
치즈와 바질을 결합하세요. 꼭대기에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
4
375°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
5
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

브레드스틱은 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수0
잡지