파마산 밀가루 위에 구운 연어
파르 메산 밀가루 위에 구운 연어는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯,소금,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 파마산 구이 연어, 일요일 브런치:베이컨 체다 구이 밀가루,및 구운 가보 토마토와 훈제 체다 밀가루.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 열을 줄이고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추가 물;종 기에 가져다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 버섯과 치즈를 밀가루에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
소금,백리향 및 후추로 필레를 뿌리십시오;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
필레에서 피부를 제거하십시오;피부를 버리십시오. 4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밀가루를 숟가락;필렛으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.