파마산 마늘 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,마늘,수분이 적은 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 메산 마늘 빵, 마늘 파마산 빵,및 마늘 파르 메산 빵 비슷한 요리법.
지침
15 분 굽는다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.
각 빵 반을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.