파마산 마늘 빵

파마산 마늘 빵
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,마늘,수분이 적은 부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 메산 마늘 빵, 마늘 파마산 빵,및 마늘 파르 메산 빵 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
얕은 팬에 측면을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합 될 때까지 마가린과 마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
치즈를 뿌린다.
6
15 분 굽는다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
각 빵 반을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지