파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선

파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선
파르 메산 감자와 파삭 파삭 한 허브 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 필라델피아 골파와 양파의 혼합물 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,바질 잎,로즈마리 잎,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선,및 바삭한 허브 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 작은 술을 추가합니다. 쉐이커 가방에 코팅 믹스에 바질;결합 부드럽게 흔들어. 포장에 지시되는 것과 같이 물고기를 입히는 사용.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
흔들흔들
물고기물고기
4
준비된 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,큰 냄비에 끓는 물 15~20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
6
감자를 배출;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
우유,강판 토핑,저지방 크림 치즈,로즈마리 및 남은 바질을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 감소 크림 치즈지방 감소 크림 치즈
로즈메리로즈메리
바질바질
우유우유
8
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지