파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선
파르 메산 감자와 파삭 파삭 한 허브 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 필라델피아 골파와 양파의 혼합물 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,바질 잎,로즈마리 잎,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선,및 바삭한 허브 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
1 작은 술을 추가합니다. 쉐이커 가방에 코팅 믹스에 바질;결합 부드럽게 흔들어. 포장에 지시되는 것과 같이 물고기를 입히는 사용.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,큰 냄비에 끓는 물 15~20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
우유,강판 토핑,저지방 크림 치즈,로즈마리 및 남은 바질을 첨가하십시오.