파마산 가자미(또는 넙치)
파르 메산 가자미(또는 넙치)는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,올리브 오일,가자미 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 가자미 파마산, 파마산 크러스트와 넙치,및 바삭한 파마산 넙치 비슷한 요리법.