파리 핫 초콜릿
파리 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 290 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파리 핫 초콜릿, 달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러의 상단 부분에 우유,초콜릿,코코아 및 설탕을 섞습니다.
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 끓인 물 위에 놓고 가끔 털로 저어줍니다. (이중 보일러가 없습니까?
작은 냄비에 초콜릿 혼합물을 더 큰 끓는 물 냄비 위에 가열합니다.)크림을 저어 가열합니다.
머그잔에 붓고 원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기를 얹고 따뜻한 동안 제공하십시오.
변형:휘핑 크림을 위해 뜨겁고 강한 양조 커피를 대체하여 모카 초콜릿 라 파리를 만드십시오.