파리 핫 초콜릿

파리 핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 파리 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,우유,밀크 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리 핫 초콜릿, 달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 소금으로 코코아를 저어주세요. 우유,밀크 초콜릿,달콤한 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
초콜릿이 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 줄 때까지 중간 불로 가열하십시오. 부드럽게 털어서 혼합물을 완전히 균질화하십시오. 혼합물이 끓을 수 있도록 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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