파리-브레스트 커스터드 케이크
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프 케이크(파리 브레스트), 파리-브레스트,및 헤이즐넛 파리-브레스트 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이의 큰 조각에,원형을 직경안에 10 인치 추적하십시요. 이 양피지를 사용하여 베이킹 시트에 연필을 아래로 향하게하십시오(여전히 원을 볼 수 있어야합니다). 큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 중간 정도의 고열로 굴러 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열에서 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동해서,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 수분의 일부를 증발,교반,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서로 긁습니다(또는 핸드 믹서 사용).
중간 속도로 혼합하십시오. 믹서 실행 하 고,작업 1 한 번에 계란,추가 3 계란,그릇의 측면을 긁어 각 추가 후 중지.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍,그러나 너가 사발에서 그들을 들 때 치는 사람에게서 천천히 그리고 꾸준하게 넘어져야 한다. 반죽이 여전히 치는 사람에게 달라 붙는 경우 계란 1 개를 더 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
큰 일반 팁 장착 과자 가방을 사용 하 여 및 가이드로 연필 라인을 사용 하 여,반지에 베이킹 시트에 반죽을 파이프. 파이프 첫 번째 주위에 두 번째 링,그래서 포옹 2 반지 터치 밀접 하 게 모든 방법을 주위. 나머지 반죽을 모두 사용하여 세 번째 원을 처음 2 개의 고리 사이의 균열에 파이프하여 3 개의 고리가 모두 밀접하게 접촉하여 3 개의 부분으로 1 개의 큰 고리를 형성합니다.
계란 세척으로 반죽의 표면을 솔질하십시오(그것을 모두 사용하지 마십시오).
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도로 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
베이킹 시트에 멋진 보자. 이 시점까지 최대 24 시간 전에 레시피를 만들 수 있습니다. 가볍게 알루미늄 호일로 덮여 실온에서 잡아.
커스터드:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 10~15 분 동안 주입하기 위해 따로 설정합니다. 그릇에 달걀 노른자와 알갱이 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓고 빈 냄비를 예약하십시오.
스트레이너를 통해 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
약간 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 1 시간까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림:서빙 할 준비가되면 크림과 흑설탕을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 페이스트리 링을 수평으로 반으로 자릅니다. 상단 절반을 따로 보관하십시오. 깨끗한 패스트리 백을 사용하여 커스터드 충전물을 하단 절반에 파이프하십시오. 커스터드 위에 휘핑 크림을 파이프하십시오.
생과자의 위쪽 절반을 휘핑 크림에 가볍게 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌리고 서빙하여 섹션으로 자릅니다.