파리 뇨키
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파리 뇨키에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 564 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 294 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파 Gnocchi Soufflé, 호박 파리 뇨키,및 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 고열로 물,버터 및 소금을 끓입니다.
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 저어 계속,냄비에 달라 붙는에서 그것을 방지하기 위해 강력하고 빠르게 반죽을 치고. 반죽이 얇은 층을 떠나 냄비의 측면에서 멀리 끌어 약간 증기 때까지 요리를 계속합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 뜨거운 반죽을 옮깁니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 반죽이 다음 계란을 추가하기 전에 계란을 완전히 통합 할 수 있도록하십시오. 최종 계란이 추가 된 경우,허브를 추가하고 결합 이길.
혼합물을 갤런 크기의 지퍼 잠금 백 또는 1/2 인치 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다. 단계로 진행
겨자와 치즈를 넣고 균질해질 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 계란이 응결되지 않도록 각 추가와 함께 격렬하게 치고 반죽이 다음 계란을 추가하기 전에 계란을 완전히 통합 할 수 있도록합니다. 최종 계란이 추가 된 경우,허브를 추가하고 결합 이길.
혼합물을 갤런 크기의 지퍼 잠금 백 또는 1/2 인치 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다.
혼합물을 실온에서 15~25 분 동안 그대로 두십시오. 그 사이에,끓어 오르기 직전에 소금 물 큰 냄비를 가지고 신성하게 빛날 베이킹 시트가. 지퍼 잠금 가방을 사용하는 경우 한 모서리에 1/2 인치 구멍을 잘라냅니다. 끓는 물 위에 가방을 들고,가방에서 혼합물을 짜내,1 인치 길이로 껍질 벗기기 칼로 절단하고 끓인 물 속으로 직접 떨어시키는. 1 분 안에 가능한 한 많이 차단 한 다음 중지하십시오.
모든 뇨키가 맨 위로 떠있을 때 뇨키가 중앙으로 완전히 요리 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리를 계속하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너 또는 금속 거미로 뇨키를 들어 올리고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
올리브 오일 조금 이슬비 코트에 던져. 남은 반죽으로 반복하십시오. 냉각 된 뇨키는 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키 또는 파리 뇨키 수플에서 요리를 계속할 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.