파르메산 페네
레시피 파르 메산 펜은 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 307 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 141 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,소금,후추,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 48 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 크림 파르 메산 펜네, 치킨과 펜네 파마산,그리고 페네 파르메산 알프레도.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 토마토 소스,치즈 1/3 컵,피망,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;1/3 컵 파르 메산 치즈를 저어. 혼합 될 때까지 점차적으로 계란을 휘젓습니다.
기름칠 된 13 인치에 고기 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 9 인치 베이킹 접시.
파스타의 절반,고기 혼합물의 1/3 및 화이트 소스의 절반으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다.
350 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.