파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰
파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 18 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰, 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰,및 파르 메산 닭 가슴살 입찰 비슷한 요리법.
지침
주석 포일 강선을 가진 오븐에 있는 붙지 않는 과자 굽는 시트를 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기 입찰을 맛보십시오. 손을 씻으십시오.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루 측면을 따라 두 번째 접시에 물 계란을 이길. 제 3 의 접시에서는,빵가루 입히기 성분을 결합하십시오. 닭고기를 밀가루,계란,빵 및 치즈 혼합물에 코팅하십시오. 손을 깨끗하게 유지하려면 정육점 카운터에서 플라스틱 장갑을 요청하십시오. 청소를 쉽게하기 위해 밀가루,계란 및 빵 부스러기에 일회용 주석 파이 통을 사용해보십시오.
3~4 분,각면에 깊이 황금 때까지 닭 요리.
미리 데워진 오븐에 있는 과자 굽는 판에 옮기고 시간을 요리하는 또 다른 5 분을 위해 떨어져 끝내십시오. 한 번에 닭고기 5 개 또는 6 개의 입찰을 단일 층으로 요리하고 필요한 경우 추가 오일을 추가하십시오. 닭은 약간 갈색 너무 빨리 낮은 열을 시작합니다.
그린 샐러드와 함께 뜨겁거나 차가운 닭고기를 제공하거나 파르 미지 아노로 완성하십시오.
1(14 온스)수 땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 위에 놓고 알 덴테를 위해 포장 지시에 따라 준비하십시오. 닭고기를 입히기 전에 냄비에 기름,양파 및 마늘을 넣어 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 당신이 닭에 작업하는 동안 10 분 동안 가끔 저어.
토마토 캔과 닭고기 국물 한 컵을 모두 넣고 소스를 거품에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 서서히 끓으십시오. 찢어진 바질과 계절 소스에 소금을 넣고 취향에 따라 저어주세요.
치킨 텐더에 소스를 조금 놓고 파쇄 된 프로 볼 로네와 파르 미지 아노를 얹습니다.
치즈를 녹이고 봉사하기 위하여 오븐 또는 육계에 있는 장소. 뜨거운 요리 파스타를 소스와 함께 가볍게 코팅 한 다음 제공하십시오.