파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 브로콜리 라베 라비올리 2
파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 레시피 브로콜리 라베 라비올리 2 는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 1174 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,닭고기 육수,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브로콜리 라베 레시피를 곁들인 프라이팬 라비올리, 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리,및 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
충전을 위해:중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 카운터에 놓으십시오.
끓는 물 브로콜리 라베를 제거하고 소금에 절인 얼음 물 즉시 뛰어 들다. 파스타를 요리 할 끓는 물 예약. 브로콜리 라베 물 냉각되면,얼음 물에서 제거하고 여분의 물 밖으로 짠다.
브로콜리 라베(푸드 프로세서가 여기에서 정말 잘 작동 함)를 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
리코 타,파르 미지 아노,계란을 넣고 소금을 뿌린다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
파스타의 경우:가장 넓은 설정(#1)에 파스타 롤러를 설정하십시오. 파스타 반죽의 반에 시작;사용하게 준비되어 있을 까지 덮은 다른 반쪽을 지키십시요. 당신의 손을 사용하여,당신이 파스타 롤러를 통해서 가는 그것을 촉진하기 위하여 할 수 있는 만큼 반죽을 평평하게 하십시오. 롤러를 통해 반죽을 실행,이 끈적 느낌이 경우 두 번 롤 사이에 그것을 청소. 반죽을 3 분의 1 로 접고 90 도(1/4 회전)돌려 파스타 기계를 통해 2~3 번 실행하십시오. 다음 설정으로 롤러를 이동합니다.#
그리고 파스타를 통해 실행하십시오. 반죽이 끈적 거리면 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 모든 롤 사이에 개방을 감소(또는 다음 큰 숫자로 설정을 이동)기계를 통해 반죽을 계속 실행합니다. 당신이 정확한 얇음에 얻을 때 정지,이것은 다이얼에 번호 5 6 의 주위에 보통 일 것이다,그러나 각 기계는 다르다,당신은 당신의 자신의 파스타 간격의 재판관이어야 할 것이다.
반죽의 아래쪽 절반(가장 가까운 부분)을 물 로 가볍게 닦으십시오. 이것은 라비올리를 함께 붙들 접착제입니다. 아껴 서 접착제를 사용 하 여,너무 많이 사용 하는 경우 파스타 슬라이드와 스틱 하지 것입니다. 각 공 사이 대략 2 인치를 남겨두는 물으로 솔질된 파스타에 채우기의 관 1 인치 공. 아래쪽 가장자리에 맞게 충전 위에 파스타의 위쪽 절반을 아래로 접습니다. 검지 손가락을 사용하여 라비올리 종료를 밀봉하고 공기 방울이 없는지 확인하기 위해 각 충전 공을 찌르십시오. 플루트를 불 ㄴ 둥근 절단기 또는 플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴 또는 마시는 유리를 사용하여 각 라비올리를 잘라냅니다.
양질의 거친 밀가루 또는 폴렌타를 뿌린 시트 트레이로 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
큰 소테 팬에 버터를 추가하고 중간 열에 가져다.
닭고기 육수 1 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 버터 및 주식을 통합하기 위하여 팬을 동요하고,주식이 조금을 감소시키고 소스가 벨벳처럼 보이고 무거운 크림의 견실함일 때까지 끓어오르기 직전의 상태. 소스가 너무 많이 두꺼워지면 닭고기 스톡과 일관성을 조정하십시오.
끓는 물 냄비에 라비올리를 추가 하 고 3~4 분 동안 요리. 조심스럽게 요리 물 에서 라비올리 를 제거하고 소스에 즉시 넣어. 소스를 끓여서 자주 흔들어 라비올리 돈이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다.
파르 미지 아노 1 컵을 뿌리고 소용돌이 치며 치즈와 소스를 섞습니다.
라비올리를 서빙 플래터에 옮기고 강판 파마산을 조금 더 뿌립니다.
다진 피스타치오로 장식하고 제공합니다. 망기아 베네!
깨끗하고 건조한 작업 표면에 밀가루를 넣으십시오. 약 8 인치 폭(더 큰 확실히 더 나은 여기)밀가루 더미의 중심에 구멍(이 잘 라고도 함)을 확인 합니다. 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,소금 및 물.
포크를 사용하여 올리브 오일,소금 및 물과 함께 계란을 물으십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오;우물의 측을 끊지 않 주의하십시오 또는 계란 혼합물은 당신의 널 전면 달리고 당신은 큰 혼잡이 있을 것입니다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 때 충분 한 밀가루 잘 측면 깨진 때 사방에 실행 되지 것입니다 계란 혼합물에 통합 되었습니다,정말 모든 것을 잘 결합 얻을 손을 사용 하 여 시작. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 정말로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
그것을 반죽 할 때 그것으로 당신의 체중을 넣어하는 것이 매우 중요합니다,정말 스트레칭과 반죽을 찢어하지 반죽의 상단에 얻을. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드럽게 보이고 거의 벨벳 같은 느낌을줍니다. 반죽은 일반적으로 숙련 된 혼련 기의 경우 8~10 분,경험이없는 혼련 기의 경우 10~15 분이 소요됩니다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 당신의 파스타의 완벽한,이빨 같은 짜임새가 형성되는 곳에 이다. 거기에 가서 재미를!
파스타가 완벽한 일관성에 반죽 된 경우,플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 보자. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
롤과 원하는 모양으로 파스타를 잘라. 얼마나 부드럽고 유연합니까!