파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드

파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드
파르 미지 아노-레지 아노와 멸치 드레싱을 곁들인 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $6.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,인분:선발로 네;메인 코스,엔터테인먼트,그리고 몇 가지 다른 것들로 두 오늘 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드, 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드.

성분

4다진 호박 조금멸치 드레싱멸치 드레싱5필렛멸치 필레(바람직하게는 소금 포장),헹굼(소금 포장 된 경우 등뼈 제거)멸치 필레(바람직하게는 소금 포장),헹굼(소금 포장 된 경우 등뼈 제거)1다진 중간 노란 양파느슨하게 포장 된 컵 즐기기느슨하게 포장 된 컵 즐기기0cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 후추,플러스 더 맛갓 지상 후추,플러스 더 맛4다진 호박 조금레시피:견과류,베이컨,치즈,계란,셰리 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추레시피:견과류,베이컨,치즈,계란,셰리 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추4다진 호박 조금요리요리4다진 호박 조금음식음식1다진 중간 노란 양파포장 된 컵 프리즈(머리에서 찢어진 잎)포장 된 컵 프리즈(머리에서 찢어진 잎)1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향4인분의 각:376 칼로리;8 그램 단백질;20 그램 탄수화물;16 그램 섬유;31 그램 지방;6 그램 포화 지방;10 밀리그램 콜레스테롤;2 그램 설탕;608 밀리그램 나트륨인분의 각:376 칼로리;8 그램 단백질;20 그램 탄수화물;16 그램 섬유;31 그램 지방;6 그램 포화 지방;10 밀리그램 콜레스테롤;2 그램 설탕;608 밀리그램 나트륨1cp. 야채 (예: 시금치)코셔 소금,더 많은 맛코셔 소금,더 많은 맛4다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금1cp. 강판 파마산 치즈신선한 압착 레몬 주스,플러스 더 맛신선한 압착 레몬 주스,플러스 더 맛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파르 미지 아노-레지 아노신선한 파르 미지 아노-레지 아노2라지는2. 샐러드를 큰 접시에 쌓거나 4 개의 개별 접시 사이에서 나눕니다. 남은 파르 미지 아노 레지 아노 3 큰술을 위에 뿌리고 서빙하십시오2. 샐러드를 큰 접시에 쌓거나 4 개의 개별 접시 사이에서 나눕니다. 남은 파르 미지 아노 레지 아노 3 큰술을 위에 뿌리고 서빙하십시오3레드 벨기에 꽃 상추,코어 제거 및 폐기 잎은 코어에서 뽑아(당신은 대체 할 수 있습니다 4 컵 찢어진 라디 키오 잎)레드 벨기에 꽃 상추,코어 제거 및 폐기 잎은 코어에서 뽑아(당신은 대체 할 수 있습니다 4 컵 찢어진 라디 키오 잎)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4다진 호박 조금샐러드샐러드4다진 호박 조금샐러드 및 조립샐러드 및 조립4다진 호박 조금낸시 실버튼의 샐러드 만들기 포인터낸시 실버튼의 샐러드 만들기 포인터4다진 호박 조금조리법:파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드조리법:파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드4다진 호박 조금마스터 셰프 낸시 실버턴은 엘 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서마스터 셰프 낸시 실버턴은 엘 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서"파르미지아노 레지아노와 멸치 드레싱을 곁들인 트리콜로어"라는 이름의 샐러드를 만듭니다4다진 호박 조금마스터 셰프 낸시 실버턴이 라 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서마스터 셰프 낸시 실버턴이 라 멜로즈 애비뉴의 모짜 레스토랑에서"파르미지아노 레지아노와 멸치 드레싱을 곁들인 트리콜로어"라는 이름의 샐러드를 만듭니다(돈 바틀리티/로스 앤젤레스 타임스)4다진 호박 조금서빙:시동기로 4;메인 코스로 2서빙:시동기로 4;메인 코스로 24다진 호박 조금저작권저작권4다진 호박 조금돈 바틀리티/로스앤젤레스 타임즈돈 바틀리티/로스앤젤레스 타임즈4다진 호박 조금WES E 영어 예술WES E 영어 예술4다진 호박 조금엔터테인먼트엔터테인먼트4다진 호박 조금로드 중로드 중4다진 호박 조금지역지역4다진 호박 조금가장 인기있는가장 인기있는4다진 호박 조금낸시 실버튼은 샐러드의 마스터 클래스를 리드낸시 실버튼은 샐러드의 마스터 클래스를 리드4다진 호박 조금의견의견4다진 호박 조금광고 배치광고 배치4다진 호박 조금개인 정보 보호 정책개인 정보 보호 정책4다진 호박 조금스포츠스포츠4다진 호박 조금주 기본주 기본35총 시간:분총 시간:분4다진 호박 조금 2016,로스 앤젤레스 타임즈 2016,로스 앤젤레스 타임즈4다진 호박 조금72°72°
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
접시 종류샐러드
잡지