파르 메산 치킨 스틱
파르 메산 치킨 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 304 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,계란,아이스크림 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 맨발 콘테 파르 메산 치킨 스틱, 가지 파마산 스틱,및 파르 메산 호박 스틱 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 커팅 보드에 놓고 각각을 대각선으로 4 개 또는 5 개의 큰 스트립으로 자릅니다.
밀가루,소금,후추를 디너 플레이트에 섞습니다. 두 번째 접시에 물 1 큰술과 계란을 이길.
세 번째 접시에 빵 부스러기와 치즈를 결합. 밀가루 혼합물에 양쪽에 닭 가슴살을 준설 한 다음 양쪽을 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물에 넣고 가볍게 눌러 코팅하십시오.
큰 소테 팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 각면에 약 3 분 동안 중간 낮은 열에서 치킨 스트립을 요리 할 때까지 요리 할 때까지 요리하십시오. 팬을 군중 하지 마십시오.
버터와 기름을 더 넣고 나머지 닭 가슴살을 요리하십시오.
꼬치 또는 막대기에 각 스트립을 제공하십시오.
예열 된 200 화씨 온도 오븐에서 시트 팬에 약 15 분 동안 닭 가슴살을 따뜻하게 유지할 수 있습니다.