파르 메산 치즈와 구운 넙치
파르 메산 치즈와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,양파,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파르 메산 넙치, 스위스 파르 메산 넙치,및 파르 메산-판코 겉 껍질 넙치.