파르 메산 치즈 뼈없는 돼지 고기 볶음 고추와 양파

파르 메산 치즈 뼈없는 돼지 고기 볶음 고추와 양파
파르 메산 치즈 뼈없는 돼지 고기 볶음 고추와 양파는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1340 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 세이지 팬 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 볶음, 볶은 양파와 고추,및 볶은 고추와 양파.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수78
잡지