파르 메산 치즈 밀가루

파르 메산 치즈 밀가루
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 치즈 밀가루를 사용해보십시오. 이 아침 식사는 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추, 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼,및 파마산 밀가루 위에 구운 연어.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 국물과 우유 1 1/2 컵을 끓여서 가져 오십시오. 밀가루와 1/2 티스푼을 천천히 저어주세요. 소금. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
밀가루밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파마산 치즈와 후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
후추후추
3
체다 치즈 밀가루:지시대로 밀가루를 요리하고 소금을 1/4 티스푼으로 줄입니다. 그리고 대체 2 컵(8 온스.)파르 메산 치즈를 위해 여분의 날카로운 체다 치즈를 갈가리 찢었습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
파르 메산파르 메산
밀가루밀가루
소금소금

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수7
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지