파르 메산 오르조와 미트볼
파르 메산 오르조와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 로사 마리나 파스타,드레싱,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조 파마산 미트볼을 곁들인 에스카 롤과 오르 조 수프, 오르 조와 미트볼을 곁들인 조개 수프,및 칠면조 미트볼과 오르 조를 곁들인 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 볶음 야채와 드레싱을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 요리합니다. 국물에 저어;끓는 열. 파스타와 미트볼을 저어주세요.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
토마토를 저어. 덮개;3~5 분 또는 대부분의 액체가 흡수되고 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.