파르 메산 쌀과 베이컨 완두콩

파르 메산 쌀과 베이컨 완두콩
파르 메산 쌀과 베이컨 완두콩은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 베이컨,샬롯,파마산 완두콩,및 파르 메산 완두콩 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 베이컨을 중간 불로 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다. 양파를 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
베이컨 물방울이 잘 코팅 될 때까지 쌀을 저어줍니다. 국물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
국물국물
쌀
3
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 20 분 또는 쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
4
완두콩을 부드럽게 저어주세요. 1~2 분 또는 완두콩이 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오. 치즈와 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지