파르 메산 빵 껍질을 가진 샹 티이 감자
파르 메산 빵 껍질을 가진 샹 티이 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르 메산 껍질 샹 티이 감자, 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자,및 샹 티이 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 소금을 물고 끓인 다음 감자를 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
감자를 배출 냄비에 반환하고 건조 1 분 동안 높은 열을 통해 흔들어. 감자를 라이스를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다. 우유와 버터 6 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 크림을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 크림의 3 분의 1 을 감자에 넣은 다음 나머지 크림을 접습니다. 준비된 접시에 감자를 긁어냅니다. 남은 버터 1 큰술과 함께 점을 찍고 위에 파마산을 뿌립니다.
감자를 25 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하고 감자를 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.