파르 메산 빵 껍질을 가진 샹 티이 감자

파르 메산 빵 껍질을 가진 샹 티이 감자
파르 메산 빵 껍질을 가진 샹 티이 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르 메산 껍질 샹 티이 감자, 파르 메산 빵 껍질을 곁들인 구운 호박과 감자,및 샹 티이 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 소금을 물고 끓인 다음 감자를 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
감자를 배출 냄비에 반환하고 건조 1 분 동안 높은 열을 통해 흔들어. 감자를 라이스를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다. 우유와 버터 6 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 스테인레스 스틸 그릇에 크림을 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 크림의 3 분의 1 을 감자에 넣은 다음 나머지 크림을 접습니다. 준비된 접시에 감자를 긁어냅니다. 남은 버터 1 큰술과 함께 점을 찍고 위에 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
감자를 25 분 동안 굽습니다. 육계를 예열하고 감자를 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지