파르 메산 마늘 롤
파르 메산 마늘 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 11 서빙 당 센트. 369 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 13 분. 파마산 치즈,설탕,플라이슈만의 래피드라이즈효모,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 마늘 롤, 쉬운 마늘 파르 메산 치즈 롤,및 마늘 파르 메산 치즈 롤 분리.
지침
큰 믹서 그릇에 밀가루 1-1/2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금 및 마늘 가루를 섞습니다.
매우 따뜻해질 때까지 물,우유 및 버터를 가열하십시오(화씨 120 도에서 화씨 130 도).
재료를 건조에 추가하고 전기 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 이길,가끔 그릇을 긁어. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 저어주세요.
반죽을 덮고 그릇에 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 12~15 개의 기름칠 머핀 컵(2-1/2 엑스 1-1/4 인치)에 골고루 넣습니다.
팁:아이스크림 국자를 사용하여 더 쉽게 분배 할 수 있습니다. 덮개;대량에서 두배로 할 때까지 온난한,초안 자유로운 장소,대략 35 분에 있는 상승을 시키십시오.
달걀 흰자와 물 1 큰술을 합친다. 조심스럽게 계란 혼합물 롤의 꼭대기를 브러시;치즈를 뿌린다.
화씨 375 도에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.