파르 메산 구운 대구

파르 메산 구운 대구
파마산 구운 대구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 30 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 우스터 셔 소스,파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 파르 메산 구운 대구.

지침

1
8 에서 장소 필렛. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 마요네즈,파마산 치즈,양파,우스터 소스를 섞습니다. 필레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
파르 메산파르 메산
요리 스프레이요리 스프레이
마요네즈마요네즈
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
400 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리 지오는 훌륭한 성격과 다양성의 와인입니다. 그것은 미국에서 가장 인기 있는 수입된 와인입니다. 색상:옅은 밀짚 노란색 아로마:깨끗하고 강렬한 맛:그것은 신선한 파삭파삭한 특성 및 확고한 구조,뿐 아니라 유쾌한 황금 사과 뒷맛을 가진 중간 바디입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지