파로와 부추 수프

파로와 부추 수프
파로와 부추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 머리를 저장하고 나물-나가 사용하는 1 장의 타임 및 월계수 잎,부추,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 이 조리법 latavolamarche.blogspot.it 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파로&부추 수프, 파로&부추 수프,및 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프).
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지