파로 타 불레 샐러드

파로 타 불레 샐러드
파로 타 불레 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아루 굴라,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로 타 불레 샐러드, 파로와 파인 너트 타 불레,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다.

지침

1
중간 냄비에,와 파로 커버 2 차가운 물 인치와 종기에 가져다. 5 분 동안 높은 열을 통해 요리. 열을 끄고 패로가 통통하고 알 덴테가 될 때까지 45~60 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
여분의 물을 흔들어 소쿠리에 파로를 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
시원한 때까지 서 보자;파로를 건조 가끔 소쿠리를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 사발안에,올리브 기름을 가진 레몬 주스를 터고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
파로,토마토,파,파슬리,민트를 넣고 던지십시오. 소금과 후추 시즌,부드럽게 즐기기 접어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파로파로
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
미리 만들기:파로는 1 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 완성 된 샐러드는 서빙하기 전에 최대 30 분 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수63
잡지