파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게
파로 샐러드와 소프트 쉘 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 48 그램,그리고 총 984 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금과 후추,파인애플 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 소프트 쉘 게, 토마토 설탕에 절인 소프트 쉘 게,및 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 파인애플 주스를 약 15 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 칠레,생강 2 티스푼,고수,코코넛 크림,올리브 오일 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
소금 물 끓는 중간 냄비에,그냥 부드러운 때까지 파로 요리,약 15 분;배수.
파로를 큰 그릇에 옮기고 오이,피망 및 아보카도를 넣으십시오.
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 가볍게 바삭해질 때까지 적당한 불로 익 힙니다.
프라이팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
얇은 스트립에 베이컨을 잘라 파로에 추가 할 수 있습니다. 작은 그릇에 라임 주스를 나머지 올리브 오일 3 큰술,나머지 생강 2 1/2 티스푼,바질과 섞어 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
거의 연기가 날 때까지 프라이팬에 예약 된 베이컨 지방을 가열하십시오. 수박에 터비나도 설탕을 입힌다.
프라이팬에 버터를 넣고 수박을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
큰 프라이팬에서 식물성 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 게를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 샐러드를 숟가락,캐러멜 수박과 상단과 장식에 게를 설정.