파라다이스 마카롱
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 파라다이스 마카롱에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 글루텐 프리 레시피는 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 낙원, 낙원의 오리,및 낙원의 가지 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 코코넛과 가당 연유,소금 및 바닐라를 섞습니다.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 6~7 분 동안 백인을 계속 채찍질하십시오.
달걀 흰자를 코코넛 혼합물에 부드럽게 접습니다. 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 스푼 크기의 토루를 스쿠프하고 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 마카롱과 함께 양피지를 즉시 냉각 랙에 옮깁니다. 토핑하기 전에 완전히 식히십시오.
4 쿼트 냄비를 충분 한 물으로 채우기 2 측면,중간 불로 설정 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고 인치.
초콜릿 칩과 쇼트닝을 작은 금속 또는 유리 혼합 그릇에 넣고 끓인 냄비 위에 놓습니다. 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.
냉각 된 쿠키를 초콜릿 혼합물에 담그고 다진 마카다미아 넛을 뿌리고 양피지 위에 놓고 약 30 분 동안 놓습니다.