파니르

파니르
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 파니 마하니 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민,양파,파니 어 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파니 마하니,파니 마하니 만드는 법|파니 에스, 파니 마 카니(파니 버터 마살라)(레스토랑 스타일),및 파니르.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 붉은 양파를 익히고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버터,레몬,생강,가람 마살라,칠리 파우더,커민을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
가람 마살라가람 마살라
버터버터
생강생강
커민커민
레몬레몬
3
반반,요거트,토마토 페이스트를 양파 혼합물에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
요거트요거트
양파양파
4
별도의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 약한 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 파니를 약간 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파니어는파니어는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
익힌 파니와 병아리 콩을 매운 크림 소스에 섞습니다. 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
병아리 콩병아리 콩
파니어는파니어는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지