파니니 팝!
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 939 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,소박한 빵,믹스 인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 파니니 해피 플러스 구운 사과,브리,피칸 파니니의 캐시 스트랩에 분쇄 비슷한 요리법.
지침
파니니 메이커를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 한 조각을 통해 플립과 장소(플러스 당신이 사용 될 수있는 믹스 인)에 롤리팝 스틱을 보유하기에 충분있을 것입니다 보장하기 위해 치즈의 관대 한 양의 다른 측면을 맨. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 3~4 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 파니니를 전송 하 고 즉시 쿠키 커터와 모양을 잘라(참고:금속 커터를 사용 하는 경우 그것은 매우 신속 하 게 뜨거운 얻을 것 이다,그래서 당신의 손가락을 구울 하지 않도록 주의)롤리팝 스틱을 삽입 합니다. 당신은 가능한 한 빨리 거기에 막대기를 얻을 수 있습니다,치즈는 여전히 뜨겁고 부드러운 동안. 일단 치즈 1 분 또는 2 에 대 한 냉각 회사 고 장소에 막대기를 개최 한다.