파니 포포(하와이안 코코넛 빵)
파니 포포(하와이 코코넛 빵)는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,저녁 식사 롤,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐 프리 파니 포포(폴리네시아 코코넛 롤), 파니 푸리,파니 푸리 만드는 법/쉬운 파니 푸리,및 님부 파니 또는 인도 레모네이드,사브 자 씨를 곁들인 인도 님부 파니 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오. 요리 스프레이 또는 쇼트닝으로 손을 코팅하고 손에 반죽 공을 굴려서 가벼운 코팅을하십시오.
준비된 접시에 장소. 최대 2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 코코넛 밀크,가당 연유 및 설탕을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 가능한 한 고르게 롤 위에 붓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
분리 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.