파네스카(에콰도르 사순절 차우더)

파네스카(에콰도르 사순절 차우더)
파네스카(에콰도르 사순절 차우더)는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 귀 옥수수,렌즈 콩,버터 넛 스쿼시 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파네 스카(봄 수프), 쉬운 팬캔 모방,및 사순절 가지(가지) 비슷한 요리법.

지침

1
대구를 잘 헹구고 물 3~4 회,총 12 시간 동안 물기를 바꾸어 큰 그릇에 담기 위해 물에 담그십시오. 대구는 여전히 너무 짠 경우,과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
대구 배수구.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
3
대구가 몸을 담그는 동안 기름이 거품이 생길 때까지 작은 냄비에 기름에 아키오 테 씨앗을 적당한 불로 요리하십시오. 씨앗을 기름에 식힌 다음 체에 부어 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 8 쿼트 무거운 냄비에 아키오 테 오일을 가열 한 다음 마늘을 볶고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
파와 커민을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
6
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 통합 될 때까지 치즈의 3 분의 2 를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
렌즈 콩과 당근을 넣고 저어 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 한편,2 개의 귀 옥수수를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자르고 나머지 2 개의 귀에서 옥수수 커널을 잘라 2 개의 옥수수 속을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
렌즈 콩렌즈 콩
8
눈 완두콩,주키니,칼라 바자,양배추,리마,아기 완두콩,뜨거운 우유,버터로 모든 옥수수를 수프에 넣고 10 분 동안 끓입니다. 혼합 콩,호 미니,손바닥의 심장을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
호미니는호미니는
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
대구를 1 조각에 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
10
봉사하려면 차우더에서 대구를 제거하고 남은 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
11
대구를 2 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 국자 스프와 물고기의 조각 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
12
요리사의 메모:마리셀 프레실라가 제안한 콩의 조합은 병아리 콩,작은 흰 콩,크랜베리 또는 작은 강낭콩,카나리아 또는 핀토 콩이었습니다. 우리는 하루 30 분 동안이 차우더를 따뜻하게 유지했고,물고기는 우리가 전체 조각으로 그것을 꺼내기 전에 수프에 떨어져 벗겨졌습니다. 또한,우리는 이 방법을 사랑했다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
핀토 콩핀토 콩
흰 콩흰 콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아키 오테(아나 토)씨앗아키 오테(아나 토)씨앗283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 아기 완두콩패키지 냉동 아기 완두콩454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 칼라 바자 또는 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 칼라 바자 또는 버터 넛 스쿼시591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 콩,헹굼 및 배수통조림 콩,헹굼 및 배수454견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 조각으로 자른 당근1/2 인치 조각으로 자른 당근4귀 옥수수,껍질귀 옥수수,껍질283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 아기 리마 콩패키지 냉동 아기 리마 콩4라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩 또는 녹색 콩,1/2 인치 조각으로 잘라눈 완두콩 또는 녹색 콩,1/2 인치 조각으로 잘라454견과류는 원하는 대로(다진 것)굵게 다진 녹색 양배추굵게 다진 녹색 양배추1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1슬라이스반주:4 등분 삶은 계란과 아보카도반주:4 등분 삶은 계란과 아보카도118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수 통조림 호 미니배수 통조림 호 미니59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개렌즈 콩렌즈 콩1(4 인치)조각 통조림 심장 팜,슬라이스 1/4 인치 두께(4 인치)조각 통조림 심장 팜,슬라이스 1/4 인치 두께567견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 인치 큐브로 자른 퀘소 블랑코 또는 프렌치 페타3/4 인치 큐브로 자른 퀘소 블랑코 또는 프렌치 페타454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 뼈없는 소금 대구껍질을 벗기는 뼈없는 소금 대구4잘게 썬 파잘게 썬 파2(겨울)무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열전체 우유,가열454견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 조각으로 자른 호박1/2 인치 조각으로 자른 호박
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수27
잡지