파네스카(에콰도르 사순절 차우더)
파네스카(에콰도르 사순절 차우더)는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 귀 옥수수,렌즈 콩,버터 넛 스쿼시 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파네 스카(봄 수프), 쉬운 팬캔 모방,및 사순절 가지(가지) 비슷한 요리법.
지침
대구를 잘 헹구고 물 3~4 회,총 12 시간 동안 물기를 바꾸어 큰 그릇에 담기 위해 물에 담그십시오. 대구는 여전히 너무 짠 경우,과정을 반복합니다.
대구가 몸을 담그는 동안 기름이 거품이 생길 때까지 작은 냄비에 기름에 아키오 테 씨앗을 적당한 불로 요리하십시오. 씨앗을 기름에 식힌 다음 체에 부어 씨앗을 버립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 8 쿼트 무거운 냄비에 아키오 테 오일을 가열 한 다음 마늘을 볶고 30 초 동안 저어줍니다.
파와 커민을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 통합 될 때까지 치즈의 3 분의 2 를 저어줍니다.
렌즈 콩과 당근을 넣고 저어 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 한편,2 개의 귀 옥수수를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자르고 나머지 2 개의 귀에서 옥수수 커널을 잘라 2 개의 옥수수 속을 버립니다.
눈 완두콩,주키니,칼라 바자,양배추,리마,아기 완두콩,뜨거운 우유,버터로 모든 옥수수를 수프에 넣고 10 분 동안 끓입니다. 혼합 콩,호 미니,손바닥의 심장을 넣고 5 분간 끓입니다.
봉사하려면 차우더에서 대구를 제거하고 남은 치즈를 저어줍니다.
대구를 2 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 국자 스프와 물고기의 조각 각 서빙을 맨.
요리사의 메모:마리셀 프레실라가 제안한 콩의 조합은 병아리 콩,작은 흰 콩,크랜베리 또는 작은 강낭콩,카나리아 또는 핀토 콩이었습니다. 우리는 하루 30 분 동안이 차우더를 따뜻하게 유지했고,물고기는 우리가 전체 조각으로 그것을 꺼내기 전에 수프에 떨어져 벗겨졌습니다. 또한,우리는 이 방법을 사랑했다.