파네 토네 프렌치 토스트
파네 톤 프렌치 토스트는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마스 치즈,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파네 토네 프렌치 토스트, 파네 토네 프렌치 토스트,및 파네 토네 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 물 1 컵과 흑설탕을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 시럽이 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 크림과 계피에 터. 시럽을 따뜻하게 유지하십시오. (시럽은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
한편,프렌치 토스트를 준비하십시오:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오. 파네 톤의 하단 끝에서 시작하여 6(3/4 인치 두께)둥근 조각으로 십자형으로 자릅니다(토스트를 위해 상단 조각을 예약하십시오!). 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란을 휘젓습니다.
크림,우유,설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 철판에 버터 1 큰술을 녹입니다. 커스터드에 파네 톤 3 조각을 담그고 양면이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 돌립니다. 그들은 터치 황금 갈색 및 회사 때까지 불린 파네 톤 슬라이스 그릴,측면 당 약 4 분.
프렌치 토스트를 과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 그(것)들을 온난한 유지하십시오. 남은 버터,파네 톤 슬라이스 및 커스터드로 반복합니다.
프렌치 토스트를 접시에 옮깁니다. 각 위에 마스카 포니를 덩어리. 가루 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
프렌치 토스트 위와 주위에 계피 시럽을 뿌리고 즉시 제공하십시오.