파네 토네(이탈리아 크리스마스 빵)
파네 토네(이탈리아어 크리스마스 빵)당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타트 체리,스틱 마가린,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파네토네[이탈리아 크리스마스 빵], 파네 토네(이탈리아 크리스마스 빵),및 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵 비슷한 요리법.
지침
절인 과일을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
그릇 위에 체에 과일을 배출,예약 과일 2 별도로 작은 술 리큐어.
반죽을 준비하려면 작은 그릇에 따뜻한 물 효모 1/4 작은 술 과립 설탕을 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 1/2 컵 가루 및 다음 6 개의 성분(달걀 노른자를 통해서 1/2 컵 가루)을 결합하십시요;믹서의 중간 속도에 또는 매끄러운 까지 1 분 구타하십시요.
효모 혼합물과 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 절인 과일,밀가루 2 1/2 컵,잣을 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽은 크기가 두 배가되지 않습니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오. 반으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2(13 온스)커피 캔에 공을 넣습니다. 커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.
오븐에 있는 밑바닥 선반에 커피 깡통을 두고,375 에 30 분 동안 또는 두드려질 때 갈색으로 하고 덩어리 소리가 날 때까지 구우십시오.
깡통에서 빵을 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
예약 된 2 티스푼 리큐어와 1 티스푼 버터를 결합하십시오.