파 슬로

파 슬로
파 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 24 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 후추,증류 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 라임 드레싱을 곁들인 완두콩과 파 슬로, 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스,및 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다 비슷한 요리법.

지침

1
2 송이 부추를 3"길이로 자른 다음 세로로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
2
얼음 물(선명 하 게)에 보울 로프 장소. 서빙 직전에 잘 배수하고 두드려 말리고 다른 것으로 옮깁니다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
물
3
증류 된 흰색 식초 1 큰술 추가그리고 구운 참기름 1 큰술;토스토 코트. 정결 한 소금으로 신선하게 간을합니다.검은 후추,고추가루(굵은 한국 고추 가루).
당신이 필요로하는 성분
고추가루고추가루
검은 후추검은 후추
코셔 소금코셔 소금
참기름참기름
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수53
잡지