파 비네 그레트
레시피 파 비네 그레트를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 디종 머스타드,코셔 소금,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트}, 비네 그레트에 파,및 파 비네 그레트.
지침
물 냄비를 가열하고 부추를 청소하십시오:소금에 절인 물(물 2 쿼트에 소금 2 티스푼)이 반쯤 가득 찬 크고 넓은(12 인치)냄비를 끓입니다. 물이 가열되는 동안,물 전체를 유지,부추를 청소합니다.
이렇게하려면 먼저 부추에서 보이는 먼지를 씻어 내십시오. 그런 다음,부추의 샤프트가 별도의 잎으로 열리는 지점 아래 조금 부추를 관통 날카로운 칼의 끝을 사용.
이 지점에서 녹색 잎의 끝 부분까지 부추를 잘라 샤프트 전체를 유지하십시오.
잎을 열고 부추를 흐르는 물 아래에 두어 잎 사이에 숨어있을 수있는 먼지 나 모래를 청소하십시오.
샤프트에 약 1 인치 또는 2 개(또는 더 강하게 맛을 낸 채소를 좋아한다면 3 개)를 남겨두고 짙은 녹색 상판을 잘라냅니다.
뿌리를 잘라,가능한 한 뿌리에 가까운 절단,그것은 다음 단계에서 끓는하면서 함께 부추를 유지하는 데 도움이. (시각적 인 단계별 단계는 부추 청소 방법을 참조하십시오.)
소금 물 물 부추를 끓인다:물 끓는 일단,조심스럽게 물에 청소하고 수험 공부 파를 배치.
끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 타이머를 시작하고 8~10 분 동안 또는 가장 두꺼운 부추의 가장 두꺼운 부분이 날카로운 칼 끝으로 쉽게 침투 할 때까지 요리하십시오.
부추가 약 1 인치 두께의 경우 8 분 표시에서 밝은 녹색에서 올리브 녹색으로 바뀌기 시작해야합니다. 두꺼운 부추 조금 더 요리하고 싶을 것입니다.
얼음 물 목욕에 요리 부추를 배치:부드럽게 냄비에서 부추를 제거하고 요리를 중지 얼음 물 목욕에 배치 집게를 사용합니다.
얼음 물 목욕에서 파를 제거 하 고 그들을 배수 하자. 물 부추 밖으로 실행할 수 있도록 그들을 배수 하는 가장 좋은 방법은 테 구이 팬에 배치 하 고 다음 각도로 팬을 지탱 하는 것입니다.
당신이 냄새 맡는 약병을 만드는 동안 그(것)들을 10 분 동안 또는 이렇게 배수하게 하십시오.
올리브 오일,식초,겨자,소금,후추를 병에 넣고 잘 유화 될 때까지 휘젓습니다.
신성하게 빛날,긴 서빙 접시안에 파를 두십시요(파이렉스 캐서롤 접시는 이것을 위해 마찬가지로 일할텐데).
부추 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 부추를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
플라스틱 랩으로 덮고 부추를 비네 그레트에 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 담그십시오. (2 시간 이상 담그는 경우 식히십시오.
그들이 더 오래 마리 네이드할수록 더 맛있고 부드러워집니다.)
대체 서빙 제안:절인 부추를 십자형으로 1 인치 길이의 세그먼트로 자르고 동일한 비네 그레트에 절인 볶은 빨간 피망 스트립과 함께 제공하십시오.