파 비네 그레트

파 비네 그레트
레시피 파 비네 그레트를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 디종 머스타드,코셔 소금,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트}, 비네 그레트에 파,및 파 비네 그레트.

지침

1
물 냄비를 가열하고 부추를 청소하십시오:소금에 절인 물(물 2 쿼트에 소금 2 티스푼)이 반쯤 가득 찬 크고 넓은(12 인치)냄비를 끓입니다. 물이 가열되는 동안,물 전체를 유지,부추를 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
이렇게하려면 먼저 부추에서 보이는 먼지를 씻어 내십시오. 그런 다음,부추의 샤프트가 별도의 잎으로 열리는 지점 아래 조금 부추를 관통 날카로운 칼의 끝을 사용.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
이 지점에서 녹색 잎의 끝 부분까지 부추를 잘라 샤프트 전체를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
잎을 열고 부추를 흐르는 물 아래에 두어 잎 사이에 숨어있을 수있는 먼지 나 모래를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
5
샤프트에 약 1 인치 또는 2 개(또는 더 강하게 맛을 낸 채소를 좋아한다면 3 개)를 남겨두고 짙은 녹색 상판을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
6
뿌리를 잘라,가능한 한 뿌리에 가까운 절단,그것은 다음 단계에서 끓는하면서 함께 부추를 유지하는 데 도움이. (시각적 인 단계별 단계는 부추 청소 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
7
소금 물 물 부추를 끓인다:물 끓는 일단,조심스럽게 물에 청소하고 수험 공부 파를 배치.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 타이머를 시작하고 8~10 분 동안 또는 가장 두꺼운 부추의 가장 두꺼운 부분이 날카로운 칼 끝으로 쉽게 침투 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
9
부추가 약 1 인치 두께의 경우 8 분 표시에서 밝은 녹색에서 올리브 녹색으로 바뀌기 시작해야합니다. 두꺼운 부추 조금 더 요리하고 싶을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
10
얼음 물 목욕에 요리 부추를 배치:부드럽게 냄비에서 부추를 제거하고 요리를 중지 얼음 물 목욕에 배치 집게를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
부추를 배수 시키십시오: 
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
12
얼음 물 목욕에서 파를 제거 하 고 그들을 배수 하자. 물 부추 밖으로 실행할 수 있도록 그들을 배수 하는 가장 좋은 방법은 테 구이 팬에 배치 하 고 다음 각도로 팬을 지탱 하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
당신이 냄새 맡는 약병을 만드는 동안 그(것)들을 10 분 동안 또는 이렇게 배수하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
14
비네 그레트 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
15
올리브 오일,식초,겨자,소금,후추를 병에 넣고 잘 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
부추를 비네 그레트에 담그십시오: 
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
(및 인분만)(및 인분만)
17
신성하게 빛날,긴 서빙 접시안에 파를 두십시요(파이렉스 캐서롤 접시는 이것을 위해 마찬가지로 일할텐데).
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
18
부추 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 부추를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
(및 인분만)(및 인분만)
19
플라스틱 랩으로 덮고 부추를 비네 그레트에 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 담그십시오. (2 시간 이상 담그는 경우 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
(및 인분만)(및 인분만)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
20
그들이 더 오래 마리 네이드할수록 더 맛있고 부드러워집니다.)
21
부추는 실내 온도에 봉사해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
22
대체 서빙 제안:절인 부추를 십자형으로 1 인치 길이의 세그먼트로 자르고 동일한 비네 그레트에 절인 볶은 빨간 피망 스트립과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
비네 그레트비네 그레트
(및 인분만)(및 인분만)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지