파 국물에 찐 새조개
만약 $1.53 서빙 당 예산에 빠진다,파 국물에 찐 새조개는 슈퍼 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갓 금이 간 고추,새조개,잘 라페의 혼합물 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 찐 새조개, 숟가락:마사 스튜어트의 허브 국물에 넙치(및 새조개),및 케이 퍼 파 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크.
지침
샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
금이 간 후추를 뿌리고 새조개를 추가하십시오. 모든 새조개가 열릴 때까지 약 4 분 동안 냄비를 몇 번 흔들어 고열로 덮고 요리하십시오.
각 그릇에 토스트 한 조각을 놓습니다. 파슬리를 새조개에 넣고 그릇에 옮깁니다.