파 101

파 101
파(101)는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 40 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 101, 케이크 가루 101,및 치즈 리크&햄 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분 동안 플라스틱에서 아직도 감싸인 대를 시키십시오. 반죽의 어떤 남은 작은 조각을 버리는 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 의 신랄한 팬으로 모양. (또는 당신이 나를 개봉 된 경우 그들에 니블 링.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
파와 그뤼 에르 치즈를 신랄한 빵 껍질의 바닥에 골고루 뿌립니다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 반반 반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그뤼 에르그뤼 에르
반반반반
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
털과 잘 섞는다.부드럽게 넘치지 않도록주의하면서,상단에 계란 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
오븐에 타트를 놓고 가볍게 황금 위에 때까지 구워 하 고 이쑤시개 나오는 깨끗 한,약 한 시간.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
타트 팬에서 바깥 쪽 테두리를 제거하고 서빙하기 전에 약간 식히십시오.Facebook
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
8
트위터
9
구글
10
고객 센터
11
포켓
12
이메일
13
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
14
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지