틸라피아 케이크

틸라피아 케이크
틸라피아 케이크는 페스카타리안 3 인분 레시피. 에 대한 $9.66 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 100 그램, 지방 29 그램,그리고 총 843 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리를 통해 때까지,피망을 선택합니다. 냉각하자,플러스 1/4 컵 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박 샐러드와 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 생선 케이크, 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 파리 빌리지 틸라피아 필레-라스 베이거스에 위치한 파리는 특별한 틸라피아 필레를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
이 레시피는 남은 생선을 사용할 방법을 찾고있을 때 태어 났다고 생각합니다. 틸라피아는 우리의 부엌에 좋은 친구,그들은 저녁 식사 플러스 먹다 남은 음식에 대한 충분한 큰 패키지에 코스트코에서 아름다운 농장 제기 틸라피아를 판매하기 때문에 부분적으로. 나는 또한 그 온화함과 다양성을 좋아합니다. 나는 연어를 가진 이 어묵의 버전을 역시 만들고,그것은 잘 이다,그러나 확실히 연어 같이 맛본다. 틸라피아의 관점에서 더 유연하게 seasonings.It 그들은 튀김 전에 냉장고에 확고 할 수 있도록 사전에 패티 한 두 시간을 만드는 데 도움이 않습니다. 그들은 더 나은 것을 함께 개최 way.My 남편은 아이들이 이런 것을 좋아하는 이유는 그들이 큰 둥근 물고기 막대기와 같기 때문이라고 지적합니다. 나는 크랩 케이크 스탠드 인으로 더 그들을 생각,하지만 많이 중요하지 않습니다. 그들은 우리 집에서 빨리 사라집니다.레몬 케이 퍼 소스와 틸라피아 케이크 12 관대 한 패티 1/2 플러스 1/4 컵 마요네즈,분할 4 큰술 케이 퍼 1 레몬 주스와 풍미 3 파운드 틸라피아 필레 1 묶음 파,다진 피망 1 개,모든 색상,다진 계란 2 개 1/2 컵 빵 부스러기(건조 또는 신선한)맛을 내기 위해 소금과 후추밀가루,튀김 전 패티 준설 용올리브 오일,튀김 용
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질
게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
틸라피아 필레를 베이킹 시트에 약 15 분 또는 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
다음 큰에서 플레이크,멋진 보자 bowl.To 플레이크 생선은 마요네즈 1/4 컵,레몬 제스트,파,피망,계란,빵 부스러기,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
모든 재료,특히 계란이 잘 분산 될 때까지 함께 섞으십시오. 햄버거의 크기에 대한 패티로 형성-너무 끈적 거리면 먼저 손을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
과자 굽는 판에 작은 파이를 두고 작은 파이가 조금높은 쪽으로 확고하게 하기 위하여 시간 또는 2 를 냉장하십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
중간 열에 무거운 프라이팬에 올리브 오일의 반 인치에 대한 열. 얕은 그릇이나 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 각 패티를 바릅니다. 이 패티 튀김 때 좋은 피 각 질의 껍질을 만들 것입니다.,그래서 비록 그것은 고통의 조금,그것을 생략 하지 마십시오.양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 버거를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
소스와 함께 제공하십시오. 그들이 증발하는 것을 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수51
잡지