티후아나 시저 샐러드
티후아나 시저 샐러드는 약 39 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,피망,오래된 엘 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티후아나 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다. 요리 용 스프레이로 토르티야를 가볍게 뿌립니다.
각 옥수수를 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
각 쿠키 시트를 7~9 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
드레싱,레몬 껍질 및 레몬 주스를 섞으십시오. 큰 그릇에 로메인,히 카마,피망,치즈,옥수수 스트립 및 드레싱 혼합물을 던지십시오.