티미의 새우 소스와 삶은 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 티미의 새우 소스 시도 삶은 새우를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,티미의 새우 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 악몽 칵테일 소스와 삶은 새우, 삶은 새우와 삶은 새우물라드 소스와 매운 칵테일 소스,및 삶은 새우 비슷한 요리법.
지침
새우와 게를 삶아서 다음 3 가지 재료와 3 1/2 쿼트를 가져 오십시오. 높은 열에 큰 냄비에 종기에 물.
감자와 옥수수를 넣으십시오. 20 분 또는 감자와 옥수수가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 끓입니다.
새우를 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. (새우는 분홍색으로 변하고 껍질은 약간 느슨해집니다.)얼음 조각과 소금을 넣고 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
*6(4 인치)귀 냉동 옥수수 대체 될 수있다. (반으로 줄이지 마세요.)
참고:테스트 목적으로 만 자타 레인의 뉴 올리언스 새우 및 게 종기와 자타 레인의 농축 새우 및 게 종기 조미료를 사용했습니다.