티라미수 에그 노그 사소한 일
레시피 티라미수 에그 노그 사소한 일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐란 추출물,브랜디,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 티라미수 사소한 일, 티라미수 사소한,및 딸기 티라미수 사소한 일.
지침
설탕 1 1/3 컵,물 1/4 컵,럼 1/4 컵,브랜디 3 큰술,노른자,육두구를 금속 그릇에 담습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 혼합물에 삽입 된 사탕 온도계는 3 분 동안 총 약 5 분 동안 140 을 등록합니다.
혼합 될 때까지 한 번에 1 개의 용기 인 마스카 포니를 따뜻한 커스터드에 넣습니다.
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,바닐라,브랜디 1 큰술,럼 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 크림이 봉우리가 될 때까지 치십시오. 마스 카포네 혼합물을 접습니다.
2 큰술 설탕과 에스프레소 분말을 추가;용해 저어.
리큐어에 섞는다. 두번 입히기 위하여 도는 에스프레소 혼합물에 있는 1 개의 건빵을 물속에 넣으십시오;팬으로 과잉 액체를 후에 동요하십시오.
장소(비스킷이 중단 될 수 있습니다)접시의 측면에 눌러,14 컵 사소한 접시의 바닥면 주위에,밖으로 향하게 비스킷을,설탕면을 감소시켰다. 접시의 밑바닥 측의 주위에 한 번 가기 위하여 충분한 건빵에 반복. 더 많은 비스킷을 찍어 커버 접시의 바닥을 통해 정렬합니다.
비스킷 위에 마스 카포네 혼합물 2 컵을 숟가락;덮도록 퍼지십시오.
뿌려 1/4 컵 지상 초콜릿,접시의 측면에 보이는 초콜릿을 만들기. 에스프레소 혼합물,마스 카포네 혼합물 및 지상 초콜릿에 담근 비스킷을 각각 2 층 더 넣어 반복합니다. 사소한 접시의 상단에 도달 담근 비스킷과 충분한 마스 혼합물을 1 층 더 커버.
남은 지상 초콜릿을 뿌려 완전히 덮습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
부드럽게 사소한 일의 가장자리 주위에 가장 큰 초콜릿 잎의 줄기 끝을 누릅니다. 작은 잎으로 센터를 채 웁니다. (8 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
*이탈리아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.