티라미수 샬롯

티라미수 샬롯
조리법 티라미수 샬롯은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마데이라,초콜릿,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 티라미수 샬롯, 베일리스의 힌트와 함께 샬롯 티라미수 케이크-입에 천국,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.

지침

1
오븐을 350 로 예열 한 다음 8 인치 케이크 팬에 양피지에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
계란과 설탕을 내열 그릇에 넣고 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓고 그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
설탕이 녹고 혼합물이 접촉에 다만 온난할 때까지 끊임없이 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
팬에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 고속으로 5 분 동안 구타 한 다음 속도를 중간 정도로 줄이고 3 분 더 치십시오. 이 단계에 의하여 혼합물은 양에서 세 겹으로 해야 하고,치는 사람이 사발에서 들릴 때 천천히 녹이는 리본을 형성해야 한다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
가루안에 체로 치고 온후하게 함께 접히십시요,모든 가루가 결합된다 것 을 확인하고기,그러나 가능한한 다량 양을 지킨것을 해봄. 타자의 큰 숟가락을 가지고 녹은 버터에 추가,다음 함께 혼합(이 버터를 밝게하고 배터에 통합하는 데 도움이 될 것입니다). 부드럽게 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
25 분 동안 또는 케이크가 상승하고 황금색이 될 때까지 또는 케이크 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
마스카 르포 네 혼합물을 만들려면 달걀 노른자와 최고급 설탕 컵을 창백하고 크림이 될 때까지 치고 마스카 르포 네를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
마스카마스카
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
10
달걀 흰자를 깨끗하고 기름이없는 그릇에 붓고 부드러운 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 천천히 나머지 설탕을 추가하고 회사 피크를 형성하기 위해 털다. 머랭을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접어 따로 보관하십시오. 커피 시럽을 만들려면 작은 그릇에 커피와 마르 살라를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마스카마스카
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
케이크를 조립하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 층으로 자른 다음 첫 번째 레이어를 9 인치 스프링 폼 케이크 팬의 바닥에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
커피 시럽의 약 3 분의 1 로 상단을 닦고 마스 카포네 혼합물의 절반 바로 아래에 놓습니다. 마스카 포네에 약 1 티스푼의 코코아 가루를 뿌립니다. 이 과정을 케이크의 두 번째 레이어로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
향료 시럽향료 시럽
마스카마스카
13
팬의 측면 주위에 레이디 핑거를 아래로 누른 다음 상단에 케이크의 최종 레이어를 추가하고 부드럽게 아래로 누릅니다(이 케이크에 레이디 핑거를 부착하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
커피와 함께 솔질하고 나머지 마스 카르 폰 혼합물로 윗부분을 부드럽게 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
15
케이크를 4 시간 동안 식히십시오. 서빙 직전에 날카로운 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 초콜릿 바를 갈아서 부스러기를 만듭니다. 초콜릿 부스러기로 케이크를 꼭대기에 올린 다음 스프링 폼 칼라를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙15
건강 점수1
잡지