티라미수
티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $8.13 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 118 그램,그리고 총 3431 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿 부스러기,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 티라미수,및 티라미수.
지침
큰 그릇에 거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 창백 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
마스카 포네 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
에스프레소 1 큰술을 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
작은 얕은 접시에 남은 에스프레소와 럼을 넣으십시오. 각 레이디 핑거를 에스프레소에 5 초 동안 담그십시오.
레이디 핑거가 너무 오래 흡수되도록하면이를 떨어 뜨릴 수 있습니다.
의 바닥에 흠뻑 젖은 레이디 핑거를 배치 13 로 9 인치 베이킹 접시,바닥에 맞게 필요한 경우 반으로 그들을 파괴.
레이디 핑거 위에 마스 카르 폰 혼합물의 1/2 을 고르게 펼칩니다. 흠뻑 젖은 레이디의 또 다른 층을 배열하십시오.손가락과 남은 마스 카포네 혼합물을 얹으십시오.
티라미수를 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간,최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.