특종:매운 바닐라 아이스크림
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1151 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 88 그램 서빙 당. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 카 다몬 포드,바닐라 콩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림,및 특종:감,꿀 아이스크림.
지침
무거운 냄비에 우유,크림,바닐라(꼬투리와 씨앗),알코올 및 향신료를 가열하고 30 분 동안 끓입니다.
달걀 노른자와 설탕을 리본으로 덮고 따뜻한 유제품 혼합물에 부드럽게합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 요리하고,숟가락에 선을 붙 든다.
스트레이너를 통해 붓고 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
당신의 아이스크림 기계에 스핀,그리고 즐기세요!