특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.5 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,히비스커스 꽃,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 특종:재스민 티안과 장미 꽃잎 셔벗, 화이트 초콜릿을 곁들인 라즈베리 로즈 셔벗,및 특종:라벤더-우슬초 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
물을 끓여서 말린 꽃 위에 그릇이나 물 주전자에 붓습니다. 15-20 분 동안 주입 한 다음 말린 꽃을 긴장 시키십시오.
믹서기에서 냉동 라스베리,꽃이 주입 된 물,설탕을 섞어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
차가운 때까지 냉장고에 진정,다음 아이스크림 기계에 스핀,또는 아이스 캔디를 만들기 위해,작은 종이 컵에 부어. 약 45-60 분 동안 컵을 얼린 다음 부분적으로 얼면 각 컵의 중앙에 아이스 캔디 스틱을 삽입하십시오.