트리플 토마토 소스를 곁들인 펜네
트리플 토마토 소스를 곁들인 펜네는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 매운 토마토 소스 펜네(펜네 알 아라비아타),및 소시지와 토마토 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
햇볕에 말린 토마토,설탕,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,매실 토마토,깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
토마토 혼합물이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수;팬에 파스타를 반환. 토마토 혼합물,치즈,파슬리를 넣고 저어줍니다.
원하는 경우 갓 갈은 후추와 바질 장식으로 장식하십시오.