트리플 초콜릿 푸딩
트리플 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,버터,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트리플 초콜릿 푸딩, 트리플 초콜릿 빵 푸딩,및 트리플 초콜릿 모카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
뜨거운(끓이지 않는)물 냄비 위에 내열 그릇에 버터를 녹입니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
이 김이 될 때까지 중간 불로 냄비에 우유와 설탕 1/3 컵을 가열한다.
남은 설탕 2/3 컵,코코아,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
계란,달걀 노른자 및 크림을 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 종기 가져 오기,자주 터는그리고 냄비의 측면을 긁어. 낮은 열을 줄이고 30 초 동안 거품을 보자.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 체를 통해 푸딩을 중간 그릇에 걸러냅니다.
녹은 초콜렛 혼합물,럼 및 바닐라에서 터십시오. 푸딩을 6 개의 병이나 그릇에 숟가락으로 담습니다. 표면에 직접 눌러 작은 칼의 끝으로 몇 번 피어싱,플라스틱 랩으로 각을 커버. (당신이 당신의 푸딩에 피부를 좋아하는 경우에,덮지 말라.)
푸딩을 실온에서 미지근해질 때까지 약 1 시간 동안 식힌 다음 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. (푸딩은 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
휘핑 크림과 면도 한 초콜릿으로 플라스틱 랩과 상단을 제거하십시오.