트리플 초콜릿 머핀
트리플 초콜릿 머핀은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,밀가루,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 초콜릿 머핀, 트리플 초콜릿 바나나 머핀,및 트리플 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터와 달콤한 초콜릿을 섞습니다. 15 초마다 교반 높은 45 초에 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 섞습니다.
입자가 굵은 설탕,우유,바닐라,계란을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 혼합물과 우유 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 부드럽게 초콜릿 칩을 저어. 12 개의 줄 지어 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
425 에서 5 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 머핀을 제거하지 마십시오).
10 분 동안 375 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.