트리플 진저 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 생강 바에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕 결정을 꾸미기의 혼합물,지상 생강,케이크 혼합 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트리플 진저 바, 생강의 사랑을 위해:트리플 생강과 사탕무 스무디,및 트리플 생강 스냅 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스와 가볍게 밀가루 바닥 만 13*9 인치 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 설탕을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
18~23 분 또는 가장자리가 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.